令和6年度 宮城県小牛田農林高等学校オープンキャンパスについて

中学校3年生とその保護者の方および中学校の先生方を対象としたオープンキャンパス『中学生一日体験入学』を実施します。下記のとおり開催しますので、ぜひ御参加ください。

1 実施日時  令和6年 9月28日(土) 8時30分~12時10分

2 申込期間  令和6年 7月 1日(月)~7月31日(水)

詳細はこちら ⇒ダウンロード【R06 中学生一日体験入学要項】(PDF形式)

※体験部活動について

文芸部の活動が中止となりました。今後申し込みをされる場合はご注意ください。
   既に文芸部を希望して申し込みをされている場合は、担当より確認の連絡を差し上げますので少々お待ちください。

3 申込方法

(1)大崎・遠田地区内(大崎市、色麻町、加美町、美里町、涌谷町)の中学校

中学校で取りまとめて申込【 電子メールのみ 】

⇒ 様式ダウンロード【R06 体験入学申込 中学校用】(Excel形式)

必要事項を入力し、ファイル名を【体験入学申込 ○○中学校】と変え、電子メールにて送付してください。

(2)大崎・遠田地区以外の中学校

個人申込【電子メール・FAX】

⇒ 様式ダウンロード【R06 体験入学申込 個人用】(Excel形式)

様式ダウンロード【R06 体験入学申込 個人用】(PDF形式)

電子メールの場合はExcel形式の様式に必要事項を入力し、ファイル名を【体験入学申込 ○○中学校】と変え、

電子メールにて送付してください。

FAXの場合はいずれかの様式をプリントアウトし、必要事項を記入したものを送信してください。(送信表不要)

◆申込先◆

電子メールアドレス kogotanourin-taiken@od.myswan.ed.jp

FAX番号     0229-32-3126