令和5年度 宮城県小牛田農林高等学校オープンキャンパスについて

中学校3年生とその保護者の方および中学校の先生方を対象としたオープンキャンパス『中学生一日体験入学』を実施します。今年度は、下記の通り開催しますので、ぜひご参加ください。

1.実施日時  令和5年7月31日(月)8:30~12:10

2.申込期間  令和5年6月19日(月)~6月30日(金)

詳細はこちら ◯ダウンロード【実施要項】(PDF形式)

当日実施する体験学習・部活動一覧(PDF形式)

3.申込方法

(1)大崎・遠田地区内(大崎市,色麻町,加美町,美里町,涌谷町)の中学校。

中学校で取りまとめて申込

◯様式ダウンロード【体験入学申込様式中学校用】(Excel形式)

必要事項を入力し、ファイル名を【体験入学申込 ◯◯中学校】と変え、電子メールにて送付してください。

(2)大崎・遠田地区以外の方。

個人申込

◯様式ダウンロード【体験入学申込様式個人用】(Excel形式)

◯様式ダウンロード【体験入学申込様式個人用】(PDF形式)

※大崎・遠田地区内の方も、個人申込が可能ですが、なるべく中学校で取りまとめてお申し込み願います。

● 電子メールの場合、Excel形式のファイルに必要事項を入力して送信してください。

● FAXの場合、様式を印刷したものに必要事項を記入して送信してください。

◆申込先◆

電子メールアドレス kogotanourin-taiken@od.myswan.ed.jp

FAX番号     0229-32-3126